Посвящается ветеранам

Галина Рябова 6
  Вас остаётся мало, слишком мало,
Живыми возвратившимися с войны,
Почтенных седовласых ветеранов,
Чьи волосы в боях убелены.

Вновь хочется вам низко поклониться,
Обнять и от души поцеловать.
За славные истории страницы.
Что не измерить сердцем,не объять.

Шары взметнутся в небо словно птицы.
Мы будем помнить Вас через века.
Вновь рядом с нами будут Ваши лица
В людской реке бессмертного полка.