Куда-то в неизведанные дали?

Наталия Бакулина
Куда-то в неизведанные дали?..
Да много мы на свете не видали...
Но что нам взять, чтобы дойти до места?
Тем более, что место неизвестно...

А что-то есть нам все равно придется...
Но хоть на месте что-нибудь найдется?
А вдруг такое, что и есть не сможем?..
Вот это, кстати, неизвестно тоже...

Так что же взять,- не только чтоб хватало,
А чтоб и по дороге не пропало...
Вопросов столько, что уже достали!..
А как же,- неизведанные дали...