Это ты печальная подруга... сборник Венчание с мол

Константин Грек 3
       ***

Это ты печальная подруга
Навела тоску на МАТЬ на РУСЬ
Я ее злословить не берусь
В ней искал защиту я и друга
Было суждено мне удалиться
От нее на долгие года
Чтоб потом с безумием влюбиться...

       ***