А капельки холодные тумана

Анатолий Мочуло
А капельки холодные тумана
На автомате,просто скользят вниз,
Река,ущелье,очень ноет рана
И три секунды,для жизни-оглянись..

Вполне пригоден,передых в ущелье
Нам в сто минут,необходима жизнь,
Но только вот-залаяли собаки-
И падаю..падаю!Я-вниз!

Река разверзлась,омут меня принял
И обездвижила меня-волной,
Прости-жена,тебя я не увижу
Война лишь разлучила ,нас- с тобой...