В эту встречу

Любовь Доступная
ВСТРЕЧА

В  эту  встречу
Встреч

Ты  теряешь 
Речь …

Может  телом
Лечь

Чтоб   ты  мог  ис -
течь

Капельками
Свеч

В  эту  встречу
Встреч.

Горячей  чем
Печь,

Знойным  бликом
Лечь

Между  милых
Плеч

В  эту  встречу
Встреч

Чтоб  ты  мог  ув -
лечь

Мои  губы
В  смерч!