Весной

Самуил Милявский
               
                Весна дает надежду
                На новое начало.
                Заменится одежда,
                Расстает покрывало.

                Весна рождает веру,
                Что жизнь забьет ключами.
                Росток пробьется первый
                И крылья за плечами.

                Весна любовью дышит,
                Теплом, добром и светом.
                Сердца друг друга слышат
                И вместе входят в лето.

                Чтоб жизнь не зачерствела,
                А стала чтоб иной,
                Любовь, надежда, вера
                Приходят к нам весной.

                Март 2005 г.