Верность бывает разная..

Владимир Федосов 3
А ты меня неделю не ждала,
А ты меня ни капли не любила,
Ты в первый день уже с другим пошла,
А через пять совсем меня забыла.

А я напрасно писем твоих ждал,
Уткнувшись в тонкую подушку головою,
Напрасно я тогда ночей не спал,
Мечтал о встрече радостной с тобою.

И я спешил к тебе сквозь слякоть дней,
Сквозь зной пустынь и холод расстояний,
Спешил по тундре и по дну морей,
А ты ждала другого излияний.

А ты с другим садилась выпивать,
Слова любви другому ты шептала,
А ты с другим укладывалась спать,
А про меня ты и не вспоминала.

Но я пришёл, как видишь, я живой...
Ты жмёшь плечами:"Я ведь не святая".
Но для меня ты и была святой...
Зато теперь ты вовсе не такая.