Сити

Максим Джа-Рамсес
Вино и стены.
Полночный сити.
Они в системе -
Им так не просто...

Святая стерва.
Мудак-спаситель.
Проникло семя
В обитель роста.

Проникло семя -
Явился бейби,
С глазами Бога
В живую Вечность...

Святая стерва
Уже не "мебель".
Мудак - немного,
Но человечней.

В процессе родов
Дитя Индиго
Разбил личины
Их взрослой боли!

Его свободу
Всегда любили.
И научились
Дышать свободой.