Твоя Любовь нам жизнь дает

Светлана Аболиня
    Благословляешь  -  и  цветет,
    Отнимешь  Руку  -  и  зачахнет,
    Твоя  Любовь  нам  жизнь  дает,
    Она  весною,  светом  пахнет,

    И  все  живет  в  Твоей  Любви,
    Поет,  ликует,  Бога  славит,
    Господь  есть  благо  для  души,
    За  то  она  Его  прославит ..


      14  ноября  2017  года