Суперкризис

Антон Муйский
к нам великий и ужасный
офигительно опасный
супер кризис лезет в дверь
мой народ, ты мне поверь
но никто не паникует
вот живет и в ус не дует
закалили нас дебилы
всенародные вожди
тут ведь как, не голодаем
на работе чуть лажаем
ну не будем же буржуям
мы трудом, прибыль нести
скажут нам, мы понесем
а не скажут, фиг пойдем
ведь теперь капитализм
труд не подвиг, а дурдом
даже сам коронавирус
нам до фени, ну и что
каждый год какой то вирус
что бояться то, его
так что пофиг супер кризис
у нас рынка в стране нет
вон как нефть подешевела
а бензин то, падла, нет
значит все законы мира
недействительны у нас
главное что есть квартира
и пожрать, что бог припас
ну а если станет попа
мы картошки поедим
и на енту еврозону
сверху вниз мы поглядим
потому что у нас Путин
а у них у всех фигня
а еще чет снег вот выпал
опять слякоть и зима