Демография

Агафонов Владимир 4
ОДИН КАПИТАН БЕЗ НАШЕЙ ПОМОЩИ НЕ СПРАВИТСЯ. (особенно с демографией ))))) - тут, как говорится, своими силами. . . Процесс этот очень инерционный и фактически мы сейчас пожинаем последствия действий предателя горбачева и пьяницы ельцина, беловежского путча ....)

Тут некоторые советуют раз в неделю отключать свет и интернет . . . ))))

   ** картинку можно открыть увеличить, сохранить - правая кнопка мышки, ЗАТЕМ
      Ctrl + или Ctrl-   увеличить или уменьшить размер. 
      либо, удерживая клавишу Ctrl, крутить колёсико мышки.
 
   ** кстати Украина пережила ещё один путч-майдан - в результате по данным  2019г на Украине на 15.03.2020 из 50 млн. человек.осталось 30 млн. человек. . . И похоже, что она вот-вот прекратит своё существование, по крайней мере в существующем виде. . .

 смотри также "За державу обидно"   http://www.stihi.ru/2020/03/17/7746

15.03.2020