Вирши о кривосудии

Кирилл Владимирович Ратников
Куда ни глянь – повсюду воры.
А судьи кто? А прокуроры?
(Недавний случай в Подмосковье...)
Итак, плутуйте на здоровье!

Сплошная фикция, халтура –
Полиция, прокуратура.
Совсем с законом слабовато:
Не обессудьте – нет суда-то.

Звучит везде и постоянно
Один скандальный суд Басманный.
Увы, дождемся ль приговора
Для воровского (*) прокурора?

11 июля 2011

(*)  Вариант: городского.