Дождь- джаз

Борис Зуев
Пусть этот вечер весь растает,
   Догорит свеча,
И разбредутся гости, словно тени.
   Мой День Рожденья заливает
Дождь седой с утра,
   И падает слезами на колени.
Он будет говорить,
   Со мною будет говорить,
И плакать он со мною будет вместе
   О том, что трудно быть,
О том, как трудно вместе быть,
   И разливать судьбу в стакан по двести.

Он будет говорить,
   Со мною станет говорить,
И плакать над судьбой мы будем вместе…