Восток... восток... рассвет и юность...

Константин Грек 3
       ***

Восток...восток...рассвет и юность
Все целомудрие в тебе
Ты дорог стал моей судьбе
С тобой и старость приглянулась...
Восток...Восток...дурманом специй
Питаешь чувства...мою плоть
Тебя послал мне сам господь...

       ***