Скоро наступит лето

Рассказ
Скоро.оччень скоро наступит
Лето. Перед летом будут
Петь соловьи. Они поют ночью.
Они поют ночью.когда огромные
Стаи волков выходят из старых
Дремучих лесов.и подходят близко
К деревням попугать местных собак.

Рассказ   15.03.2020 20:43   •   Заявить