Эпиграмма Поэт-леший

Евгений Русскин
   Привет лауреатам "Поэт года 2018"
   
    Эпиграмма на А.С. "Весеннее. Леший"

     "Заласкаю, зацелую,
      Нежным счастьем прорасту..."
     "По любви, как добрый леший,
      Стану я тебя водить"

      "Повернула я домой,
       Снова чёрт идёт за мной.
       Плюнула на плешь ему
       И послала к лешему!"
       (Песня бабок-ёшек из мультика
        "Летучий Корабль)

       Поэт горазд у нас на ласки,
       Готов любую покорить.
       В лесу, в кустах, поев колбаски,
       Как леший по любви водить.

       А может нам, как эти бабки,
       Поэта несколько прижать?
       Чтоб от стыда поднял он лапки,
       И к чёрту, к лешему послать!