Лунная ночь

Ростова Наталья 29
Тихо,ночь уж на пороге,
Я смотрю куда то вдаль.
Силуэт там, на дороге,
На столбе горит фонарь.

Мне луна моргает глазом,
Что то хочет рассказать.
И сверкает ярким стразом,
Она вдали там, далека.

Так таинственно мигает,
Свой на землю кинув взор.
В мою душу проникает,
В лунный свой идя дозор.

Как таинственное чудо,
Согревает душу мне!
А похожа так на блюдо,
Мерцает хитро в вышине.

Ночное,доброе светило,
Дарит мир,добро,покой.
И меня к себе манила,
Дотянутся бы рукой!