Золотые купола

Светлана Аболиня
    Золотые  купола,
    Ночь  так  сказочно  -  светла,
    Я  их  чувствую  душой,
    Бог  со  мной,  и  Он  с  тобой,

    Он  желает  в  этот  миг,
    Чтобы  ты  душой  приник,
    Пил  живую  воду  ты
    В  Царстве  Света  и  Любви ..


      15  ноября  2017  года