***

Инструкция Девяносто Четыре
Совсем ведь недавно, так были близки,
Строили планы- вдали от тоски,
Делились друг с другом своим же теплом
Ради друг друга шли напролом.

Теперь же, так резко, все это ушло,
Как будто разбилось, умчалось, прошло
Закрылись навеки дверцы души
Проклятье, как будто внутри все сожгли

Мне больно и страшно помнить о том,
Как много тебя было в сердце моем
Проблема ведь в этом, подруга моя:
В том, как я сильно любила тебя.