Обними меня

Иршита Чандра
Обними меня крепко-крепко,
Умоляю тебя, обними.
ты спасаешь меня страшно редко
От смертельной моей тоски.
крепко-крепко, как только сможешь,
пусть до боли, до вскрика, до слёз.
Только ты в целом свете поможешь
Растопить в моём сердце мороз...