Многоточие

Поветкин
Многословна и нелегка
жизнь.
Я допью эту чашу до дна.
Только ты за меня не молись.
Только ты не крести меня в путь,
мать.
Я иду в этот путь до конца
умирать.
И дорога - она судьба
или нет.
Я пролью этой чаши сполна
свет...