Умейте жить своим добром

Василий Горин
Умейте жить своим добром,
Иное пусть не беспокоит,
Что нажито чужим горбом,
Желать себе, увы, не стоит.
Нельзя присвоить не своё,
Оно когда-то оторвётся,
На то оно и есть добро...
В плохих руках не приживётся.