Сопряжено молитвами пространство...

Графиня Млечного Пути
Сопряжено молитвами пространство.
Сирени куст к цветению готов.
Март дышит, как ребёнок, – сладко...
А меж домами, в небе, синий лоскуток.
И шёлковых травинок – радостная зелень –
Притягивает взор – глаз не отвесть! – слеза…
Меж – завтра и вчера – простёрлось Воскресенье, –
Спасающая Сына на Кресте… – Любовь... Отца...

*G.M.P.*