Властная

Елизавета Судьина
Почему я такая властная?
потому что скуластая.
Я сама себе поражаюсь,
как с вожжами справляюсь.

А справляюсь не я, а Боженька.
вот и всей нашей власти секрет.
Мы помолимся у пороженька
и войдем в Причастливый дворец!

Я б рецензии три написала,
но дерьмом завоняло.
И я с чистым своим обонянием
покидаю сей сайт. До свидания.