Любовь укроет

Слава Вольферц
Ты - колючий ветер.
Лёгкий и спонтанный.
Случайная встреча -
Взгляд слегка туманный...

Танец, слово, искра -
Интерес взаимный.
Вечер промчал быстро -
Даже импульсивно.

В терпкой повседневности
Нежность вдруг накроет...
Но от любопытных глаз
Нас любовь укроет)

15.03.2020

Картинка инет