Ответы

Дима Романов
На границе разума и света,
За чертой, неровно проведенной,
Человек отыскивал ответы
В тишине пустой и обнаженной.

В тишине святой и безупречной,
Где свивалась снов и смыслов нить,
Человек придумал бесконечность
Чтоб ответы было где хранить.

15.03.2020