Обрушение...

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
"Обнулилась нищета,обнулились поезда,обнунился претендент, обнулился президент!"-так сказал мне старый дед,это точно прецедент.
"Это липа смехота,это ложь и ерунда,ведь по телику прогресс,я живу в стране чудес!"-и сказал наш президент,-"Якубович молодец."
С обрушением господа,мы уходим в никуда,не вернётся эта власть,не раззявит больше пасть,обнулились до нуля,потеряли времена!
Баррикады и пикет,прокричат все цифре Нет!И ведь многие пойдут,и сей грех себе возьмут,зачипотят и уйдут,где клубиться вечный блуд!
Обрушение обнулить,революции точно быть,бунтовать и бунтовать ,ведь Царя недолго ждать,и Китай на нас пойдёт,чтоб в России умирать!
15.03.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)