Скажи мне, кто придумал эти числа?

Фраткина Екатерина
Ловлю украдкой твой усталый взгляд,
Ты счастлив?Или мне не показалось?
Глаза всегда ту правду говорят,
Что сердце так искусно скрыть пыталось...

И время обмануть так хочешь ты порой,
Но с грустью понимаешь,что нет смысла.
Мы слишком поздно встретились с тобой,
Скажи мне,кто придумал эти числа?

Не по пути...как будто приговор
На километры эхом раздаётся.
Так хочется пойти наперекор,
Не знаю,чем все это обернётся.

Закружит нас осенний листопад,
И вновь зима, за ней весна и лето.
И так по кругу,только не назад.
А то,что между нами - под запретом!

И эти стены не разрушить в одночас,
Нам это сделать просто не под силу,
Себе я повторяю в сотый раз,
Что все судьба за нас и так решила.

И лучше бы тебе сейчас уйти,
А я без этих встреч,наверное,смогу.
Ведь,главное,мне сил в себе найти,
Я так хочу!Хотя...кому я лгу...