29 февраля

Татьяна Карпеева 2
Влез на подоконник високосный кот.
Что ты нам подаришь, високосный год?
Вот пошли сюрпризы, новый поворот.
Злой коронавирус по земле идет.

Нынче день Касьяна, так опасен он!
Никакой работы, до обеда сон.
Стричься - это страшно, не ходи в салон.
И стрясется что-то, коль покинешь дом.

Плюсов же при этом тоже не отнять.
Выспавшись, ты будешь счастье излучать.
На прическу, в общем, можно наплевать.
И приметы нету, чтоб не выпивать.

29 февраля 2020