Дорогая

Александр Теткин
Знаешь дорогая
Когда не видишь края
Ты начинаешь
Расслабляться , что-то понимая
И этот самый стих
Он только о тебе
Возможность привязаться
Усилилась вдвойне
Я так люблю смотреть
На закат вечерний
Когда ты впереди
И с улыбкой светлой
Видеть , как твои глаза
Наполнятся счастьем
После долгих лет впервые
Это моё счастье

А знаешь впрочем дорогая
Я не вижу края
И до конца пойду , я
За любовь до рая
Хотя не светит рай
Такому индивиду
Возможно это так
Я буду жить красиво