Твой человек

Фраткина Екатерина
Эта встреча меня изменила,
Он - причина моей улыбки.
Это чувство мне дарит силы,
Новый взгляд на свои ошибки...

Он без слов мои мысли читает,
Я его понимаю тоже.
Наизусть мой характер знает,
Я его..Да, бывает сложно.

Несмотря на все трудности, знаю,
Надо глубже смотреть порой,
И тогда сразу все замечаем -
Твой человек/человек не твой)