Пожелания весны

Красов Владимир Иванович
ИЗ квартиры я вышел. Гуляю
По простору средь белого дня,
Свежий воздух весенний вдыхаю-
Ободрил он собою меня.

      Погулял,
            подышал,
                повстречался,
      Как с любимой подругой, Весной,
      Красотою её наслаждался
      И душевной земной добротой.

Мне она пожелала удачи 
И везенья в делах и во всём,
И в любви непременно тем паче,
И чтоб радостью полнился дом.
      
         18.11.2020 г.