Пока не поздно и горит свеча

Вадим Рубинчик
Пока не поздно и горит свеча…

Друзья уходят в иной мир все чаще
Прокладывая путь идущим вслед
И не испившим до предела чашу
Напоминают – времени уж нет…

Умчат года быстрее самолета
Спешите жить, творить, любить, мечтать
Наивные в бессмысленных расчётах
Умейте суетой пренебрегать…

Потратив жизнь на гонку в слепом стаде
На то чтоб похвалили вас все те --
Кто без любви, симпатии во взгляде
Судачат за спиною в темноте…

Друзья уходят… да и мы не вечны
Цените тех кто хочет видеть вас
Не отклоняйте приглашения беспечно
Каждая встреча – это ещё шанс

Увидеться и радостно обняться
Чтоб разделить удачи, также горе
 Общенье душ родных – это лекарство
И может быть…  не будет его вскоре

Друзья уходят – помните об этом
Пока не поздно и горит свеча
Души своим делитесь добрым светом
 Пока мы живы и сердца стучат…