Что может быть выше любви? Авторская песня

Валентина Киселева 2
Войди осторожно, на цыпочках, в душу мою.
Боясь потревожить летающих в ней мотыльков.
Войди, чтоб услышать, как райские птицы поют,
Вдохнуть аромат неизвестных в природе цветов.

Войди осторожно, на цыпочках, в сердце мое -
Там столько тепла, что хватило б полмира согреть,
Там столько любви, что нам хватит навечно ее,
Ничто не способно заставить ее умереть!


Войди в мою душу на цыпочках словно в рассвет,
Дыханием легкого ветра коснись моих глаз.
Нам выпал обоим случайно счастливый билет,
А счастье такое дается судьбою  лишь раз.

Войди осторожно, на цыпочках, в память мою,
Останься в ней лучиком света, горящим во мгле.
Войди в мою жизнь, и окажешься сразу в раю -
Что может быть выше любви? Она - рай на Земле!


Войди осторожно, на цыпочках, в душу мою…
Войди  осторожно, на цыпочках, в сердце мое…
Войди осторожно, на цыпочках, в память мою…


07.03.2020