Со свадьбой Золотой!

Лариса Парамонова
 Уважаемые Владимир Александрович
         и Ася Рубеновна!
 Со свадьбой Золотой
 Всем сердцем поздравляю!
 Болезни все долой,
 Здоровья Вам желаю!

 За руку вместе шли.
 Все беды и невзгоды,
 Сторонкой обошли
 Гроза и непогода.

 Горит любви огонь,
 Сжигая все преграды.
 Пол-века, словно конь,
 Скакал и нес награды!

 Заботой и теплом
 Детей и внуков грея.
 Пример для них во всем
 Душою пламенея.

 Пусть в доме будет мир,
 Успех, благословенье!
 Иголка с ниткой сшить
 Всё смогут,без сомненья!

 Друг другу помогать
 С вниманием, любовью!
 Ценить и уважать,
 Всегда быть с Хлебом, солью!

   Декабрь 2020