Никто из нас не хочет быть той старой бабкой...

Лариса Краюшкина
Стихотворение родилось в ответ на стихотворение Ларисы Ястребовой "Я никогда не стану старой бабкой" и стихотворного ответа Дениса Танцырева "Вечная молодость".
_________________________________________
Никто из нас не хочет быть той старой бабкой,
Но время так стремительно течёт,
Что вроде бы вчера ещё была девчонкой, "лапкой",
А вот уже и пенсия, и внуки, и почёт!

Но разве это главное на свете?
В душе мы молоды всегда,
И сколько б лет не прожили мы на своей планете,
Пусть никогда не старится душа.

Пусть никогда не перестанем удивляться
Ни снегу первому, ни первому цветку,
И будем ежедневно восхищаться,
Как солнце ярко светит по утру.

Не будем мы ворчать и раздражаться,
Не будем сравнивать и поучать,
А будем вместе дружно развиваться,
Чтоб мы могли на равных обсуждать

Любые вещи, темы и проекты,
Чтобы светились радостью глаза,
Мы будем молоды,  эффектны,
Пока есть жизнь, возможность и мечта!