Одной дурочке, наверное, чьей-то дочурке...

Александр Ноцкий
Даже злиться не охота...
Никуда ж от них не деться.
Пародийных идиотов
нынче тьма.
Пустое сердце,

пара гривенников в смехе,
за душой пяток нарциссов,
да желание потехи
в лике, вылепленном с крысы.

Жарь, обсценная дурёха!..
Жарь несчастие пустое...
Для тебя и миг - эпоха...
злого личного застоя.