Век Воли

Дмитрий Хорищенко 2
Не верьте прошлым голосам,
Они зовут Вас в омут темный,
Сидя в болоте тут и там,
Они зовут Вас, им комфортно.

Ищите новые пути,
Насколько не было бы страшно,
Они открыты и легки,
Они доступны ежечасно.

Свобода выбора всегда,
Решает правило простое-
Дрожащия ли ты есть тварь,
Или достоин прав,век воли.