История невероятности

Насима Рысина
Давай придумаем историю невероятности.
Представь: ты поймал золотую рыбку, что бы ты у нее попросил?
Марки машин замелькали в голове?
Или что ещё там у вас мальчишек...
Из чего вы там были сделаны в советской песне...
А я бы попросила у нее память рыбки золотой,
Говорят, что они  помнят всего пару секунд.

- Вот ещё придумала!
Давай не про рыбку, давай про Гудвина.

- А, ну с этим все ещё проще,
Я бы попросила стальное сердце,он же мастер по сердцам и мозгам.
Чтоб не ёкало и клокотало,
И чтоб  ЧСС стабильная-  59 уд. в мин., при любых обстоятельствах,
Особенно при виде тебя и мыслей о тебе.
Ах, да! И ещё чтобы никаких мыслей о тебе, ни-ни...
К Гудвину ведь можно несколько желаний? Так бы и записала:
Хочу чтобы мои руки были тёплыми и сухими тчк.
Ну вот, заладил: "ты ерунду говоришь".
Я дело говорю, правда-правда.
Не хочу быть дворянкой столбовой,
Хочу быть снежной королевой, чтоб и душа вся насквозь ледяная была,
Чтоб как биоробот без всяких там любвей.
Чтоб прям не женщина, а кремень...

- Из кремня искру высекают...

-Да...ну значит не кремень, а шпат... полевой шпат...

***

А знаешь, что самое невероятное во всей этой истории? Не знаешь?! Невероятно, что мы когда нибудь вот так будем сидеть рядом и болтать чепуху...