Эхо памяти

Руслан Казак
Эхо памяти журчит,
Эхо памяти.
Тихо в прошлое летит,
Память прошлого.
Лечит боль, что не болит,
Неотложное.
- Неотложного! - кричит,
Наше прошлое.

В дверь былое, к нам звонит,
Жизни сложное.
Всё, не радует - страшит,
Всё, что пошлое.
Где же жизнь у нас штормит?
Там где сложное.
В нашей памяти хранит
Наше прошлое.

14.03.2020