Да, всё просто и не просто...

Владимир Истомин
Да, всё просто и не просто...
Чтоб Россию отстоять,
От рожденья до погоста-
ЗНАНЬЯ Бога постигать!!!
Столько сил, стихов и песен...!!
Русь Святая, пробудись!!
Богу тот лишь интересен,
Кто Творит по Богу Жизнь!!
Это значит, что Лик Бога
Каждый должен уж нести!!
Выбирай ЛЮБВИ дорогу!
Нам лишь с Богом по Пути!!
Свет и Тьма -Два Вечных Знака
В апогей борьбы вошли!!
Только Бог не любит "драки"...
Вы Богами стать смогли?!
Мощь и Силу, Свет от Бога-
Надо вновь всем обрести!
Лишь к себе быть очень строгим!
Помогать всем, всем в Пути!!

  Ваша любящая Анастасия