Будь собой

Александр Теткин
Никогда ни за кем не ходи
Не бегай , за человеком
Если хочешь сказать , говори
Хоть и нету , ни солнца ни света
Если нет умных мыслей , молчи
Если хочешь сказать...Только правда
Если нету идей промолчи
И не думай , что это погано
Если думаешь ты , что беда
Промолчать сидя в шумной компании
Друг мой.... Это все ерунда ,
Балаболом быть , это погано
Но не стоит в молчанку играть
Если , видишь несправедливость
И не стоит своих забывать
Даже , если прославился сильно
Друг , запомни , что слава твоя
Может очень быстро иссякнуть
А друзей не вернёшь никогда
Если раньше от них отказался