Ты Бог благой, и все Тебе подвластно

Светлана Аболиня
    Все  отдаю  в  Твои  святые  Руки
    И  верю,  что  поможешь  нам,  Господь,
    И  знаю,  больше  нет  разлуки,
    И  льется  с  Неба  благодати  дождь,

    Ты  Бог  благой,  и  все  Тебе  подвластно,
    И  жизнь  моя,  Господь,  в  Твоих  Руках,
    Осознаю  душою  это  счастье
    И  познаю  душою  Божий  страх.


        15  ноября  2017  года