Когда-нибудь потом

Светлана Кубышина
Завтра, может, послезавтра
Иль потом, когда-нибудь,
Нарисует неба карта
Мне твою шальную суть.

Я увижу отблеск солнца
В глубине уставших глаз;
Приглушенно засмеется
В тишине, не напоказ

Твой охрипший нежный голос;
Обернет своим теплом,
Будто плед, знакомый образ,
Но когда-нибудь потом.