Глаза большие как магнит

Эльмира Хисматуллина
Она рожала для забавы
Под его «палкой» был запал
Она дружила и как пава
Спешила с ним на светский бал.
Он не менял ее и многим
Она возможно хороша
Большая грудь и длинноногая
Какая разница душа.
Все что не скажет непременно
В тот же момент и совершит
Накроет ужин, за обедом
Глаза большие как магнит.