Огонь в костях моих

Александр Скударнов
Огонь в костях моих
Сжигает меня изнутри
Хочу молчать, но не могу удержаться
Простил мои грехи.               
Душу мою исцелил
Буду вовек, Иисус, Тебе поклоняться!!

Руки к Тебе подниму,
И громко Тебе воспою:      

Спасителю слава вовеки!
Иисусу моя хвала!
От престола Его милости реки!
Он источник спасения! Он живая вода!! Да да да.         

Был мертвым и воскрес,
Излил благодать с небес,
И сердце мое Святым Духом Своим оживил!               
Великий Бог чудес!
Небесный наш Отец!
Через Жертву Иисуса Христа Ты нас усыновил!

Колени свои преклоню,
И руки к Тебе вознесу,
От сердца песнь новую.          
Громко Тебе воспою:

Спасителю слава вовеки!
Иисусу моя хвала!
От престола Его милости реки!               
Он источник спасения! Он живая вода!! Да да да