Среди междометий запутались двое

Диана Разумовская
Среди междометий запутались двое
Смешная морзянка меж ними,не скрою
Любовь на века и нежнейшая сага
От самого лучшего древнего мага
И кружится ветер на девственном поле
Запутались в чувствах любовники двое
И ахи-да-вздохи преследуют сердце
Откроем мы вновь междометиям дверцу