Осечкам - не бывать!

Антонина Парусова
Судьба всегда права! Осечкам - не бывать ...
Увидит пару, глянет пристально с прищуром,
И быть тому, чего не миновать,
Она решит, когда - итог! Свершится - чудо!

Весна... начало марта... Закипает кровь!
И сила жизни движется по ветвям к кронам!
Он - чистый март, капризен и упрям,
Характер с норовом - то солнцем брызжет,
То укутает - туманом...

Она - смешлива и нежна, как лань,
Но в ней - огонь, в грозу сверкают искры!
И так - он и она, обид не счесть:
Не жизнь - сплошные катаклизмы!

И лишь, зигзаг судьбы - решает всё!
Пора! Захлопнулся капкан! В любви - все равны!
У той, которая влюбившись, жизнь отдаст,
За марш известный Мендельсона,
Чтобы, никому - любимый не достался!

И потому - да здравствует любовь!
В красивом подвенечном платье!


Витас Росса - "На заметку - к челентанному при Love is blind..."
http://www.stihi.ru/2020/03/14/9629