И Бог поможет и спасет

Светлана Аболиня
    Не  соглашайся,  друг,  со  злом,
    Которое  сидит  в  тебе,
    А  выбери  свой  путь  с  добром,
    Ты  благо  сделаешь  душе,

    И  Бог  поможет  и  спасет,
    Лишь  волю  Божью  познавай,
    Он  благодать  душе  дает,
    С  благодареньем  принимай ..


     15  ноября  2017  года