Ты мне порою говоришь красиво

Сергей Сердюков
Ты мне порою говоришь красиво,
но чувствую я внутренним нутром,

такое ты кому-то говорила,
и начал на душе копится ком,

три раза мы чего-то выясняли,
три раза расходились по домам,

затем случайно внутренне цеплялись,
как-будто душам нужно, а не нам,

и вот мы окончательно расстались,
любовь осталась и взаимно умерла,

ведь созданы мы не из углеродной стали,
а из мгновений, грёз и естества.

27062018